Découvrez notre carte du moment :
Entrées à la carte : Foie gras de canardmi-cuit au macvin, chutney de saison |
16.80 € |
Pâté de truite rose à l'oseille et aux grenouilles, sauce façon beurre blanc |
13.10 € |
Feuilleté au munster, salade de choucroute aux baies roses et jus au cumin |
10.90 € |
Terrine de campagne aux pistaches et aux noisettes, salade verte | 11.50 € |
1/2 assiette de crudités | 7.50 € |
Bol de salade verte |
3.00 € |
Plats à la carte : Choucroute garnie |
20.90 € |
Bouchée à la reine traditionnelle, servie avec des spaetzles maison à la marjolaine |
19.80 € |
Filet de truite rose à l'unilatérale, accompagné d'une purée de topinambour à la noisette |
23.80 € |
Rognons de veau, sauce crème à l'armagnac et champignons de Paris, servi avec des spaetzles maison à la marjolaine |
19.20 € |
Jarret braisé à l'amer bière, accompagné de pommes sautées |
16.90 € |
Suggestions du moment :
|
|
Ris de veau à l'estragon, servi avec un kopugelhof de pomme de terre et lard |
33.10 € |
Ballotine de lèvre à la royale, spastzles maison à la marjolaine |
36.40 € |
Flammeküche Traditionelle | 9.00 € |
Flammeküche Végétarienne | 10.00 € |
Flammeküche Ail et Ciboulette | 11.00 € |
Flammeküche Gratinée | 11.00 € |
Flammeküche Forestière et emmental | 12.00 € |
Flammeküche Chèvre / miel | 12.00 € |
Flammeküche au Munster | 13.00 € |
Flammeküche au Comté et saucisses fumée | 13.00 € |
Bol de salade pour accompagné votre tarte flambée |
2.50 € |
Tartes flambées à emporter ou sur place le soir uniquement : lundi, jeudi, vendredi et samedi (plus de détail dans la rublrique "vente à emporter") |
(Nos desserts sont fait maison et sur place)
Pâtisserie du jour (quantité limitée) | 7.00 € |
Tartelette façon torche aux marrons |
7.00 € |
Charlotte au chocolat blanc et fruit de saison, parfumée au poivre du Timut |
7.00 € |
Bûche façon Forêt-Noire |
7.00 € |
Coupe Mont-blanc (2 bouleq chocolat blanc, crème de marron, coulis de caramel et chantilly) |
7.00 € |
Coupe d'Hivers (1 boule chocolat noir, 1 boule pistache, financiers à la pistache, coulis de chocolat et chantilly) |
7.00 € |
Glaces et sorbets (arrosés ou non), avec ou sans chantilly | |
Assortiment de 2 fromages d'Alsace et de Franche-Comté | 5.00 € |
Assortiment de 3 fromages d'Alsace et de Franche-Comté | 7.00 € |
(voir en page d'acceuil pour avoir le détail du menu)
Terrine de campagne aux pistaches et aux noisettes, salade verte
******
Jarret braisé à l'amer bière, accompagné de pommes sautées
******
Desserts au choix parmis la carte
ou
Assortiment de 2 fromages
Pâté de truite rose à l'oseille et aux grenouilles,
sauce façon beurre blanc
******
Bouchée à la reine traditionnelle,
servie avec des spaetzles maison à la marjolaine
******
Desserts au choix parmis la carte
ou
Assortiment de 2 fromages
(Pour les petits jusqu'à 12 ans)
une paire de knack avec pommes sautées ou spaetzles
OU
1/2 tarte flambé gratinée ou normale (uniquement le soir)
ET
une boule de glace
OU un fromage blanc au coulis de fruits rouges pour le dessert.